Geografía del Código. Codificación nacional y jurisdicción provincial : el artículo 67 inciso 11 de la Constitución Nacional. Argentina, mitad siglo XIX, principios del XX - Polotto, María Rosario (2023)
Fil: Polotto, María Rosario. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho. Universidad Católica Argentina, Instituto de Investigaciones de Historia del Derecho; Argentina