Los objetos personales en el universo poético de Joaquín Giannuzzi : la revelación de lo incierto en el seno de la intimidad - Lennon, Mercedes María (2013)
Fil: Lennon, Mercedes María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina