Palabra, imágenes y símbolos en el mundo jesuítico-guaraní: estudio de la "Conquista espiritual" de Antonio Ruiz de Montoya (1639) - Pezzuto, Marcela Nélida (2017)
Fil: Pezzuto, Marcela Nélida. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina