Los empresarios españoles y el asociacionismo local : un análisis de los vínculos entre Campomar y la Sociedad Cosmopolita de Socorros Mutuos de Valentín Alsina en la primera mitad del siglo XX - Ganza, Denise Rocío (2019)
Fil: Ganza, Denise Rocío. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones Gino Germani; Argentina