Gobierno de la ley o gobierno de los hombres? : el problema en Platón y Aristóteles - Lalanne, Julio E. (2015)
Fil: Lalanne, Julio E.. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina