Guillermo De Saint-Thierry, Comentario al Cantar de los Cantares, 6 Padres Cistercienses, Coedición Monasterio Trapense de Nuestra Señora de los Angeles (Azul), Argentina, Editorial Claretiana, Buenos Aires, 1977, 201 pp - Galetti, Gabriel A. (1979)
Fil: Galetti, Gabriel A. Arzobispado de La Palta: Argentina