Distancia de rescate : el relato de los que no tienen voz - Oreja, Nerea (2018)
Fil: Oreja Garralda, Nerea. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina