“El sembrador salió a sembrar su semilla” (Lc 8,5) : Organismos transgénicos y agroecología como tema de discernimiento teológico - Florio, Lucio (2018)
Fil: Florio, Lucio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina