La situación religiosa en las villas de la ciudad : aproximación a la religiosidad de las mujeres - Suárez, Ana Lourdes (2014)
Fil: Suárez, Ana Lourdes. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Programa Interdisciplinario sobre Desarrollo Humano e Inclusión Social