El antropoceno en perspectiva teilhardiana: visión comparativa con el concepto de noósfera - Plašienková, Zlatica (2022)
Fil: Plašienková, Zlatica. Universidad Comenius de Bratislava. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía e Historia de Filosofía; Eslovaquia