Pobreza multidimensional fundada en derechos económicos y sociales : Argentina urbana: 2010-2018 - Bonfiglio, Juan Ignacio (2019)
Fil: Bonfiglio, Juan Ignacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina