Historia de la deuda externa argentina: de Martínez de Hoz a Macri/Noemí Brenta. El Capital Intelectual – Buenos Aires – 2019- 240 páginas – ISBN 978-987-614-568-8 - Coppa, Carlos R. (2019)
Fil: Coppa, Carlos R. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas del Rosario; Argentina