Asimetrías en el desarrollo humano y social, 2007/2010-2011 : progresos económicos en un contexto de vulnerabilidad persistente - Adaszko, Dan (2012)
Fil: Adaszko, Dan. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina