Carlos Pulpillo Leiva, Orígenes del franquismo. La construcción de la Nueva España (1936- 1941). León, CSED Historia, 2014. 880 págs. ISBN:9788494248733 - García Martín, Juan Andrés (2018)
Fil: García Martín, Juan Andrés. Investigador Independiente; Argentina