Perfil mineral del caballo de polo en reposo y post-ejercicio en relación a su alimentación - Martin, Santiago (2016)
Fil: Martin, Santiago. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina