El poder en la estructura de las empresas agroindustriales del Ecuador. Un enfoque estratégico - Farías Gómez, Oscar Enrique (2024)
Fil: Farías Gómez, Oscar Enrique. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina