Chronique latino-americaine : dialogues entre theologie et litterature en Argentine, au Chili et au Bresil au sein de l’association ALALITE (2007-2014) - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2015)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina