El envejecimiento desde una mirada psicopedagógica : relación entre la edad, la memoria de trabajo y la capacidad de reserva cognitiva - Martín Valle, María Belén (2022)
Fil: Martín Valle, María Belén. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina