Richard Fletcher, La cruz y la medialuna. Las dramáticas relaciones entre el Cristianismo y el Islam desde Mahoma hasta Isabel la Católica, Barcelona, Ediciones Península, 2005, 191 págs., ISBN 84-8307-653-5 - Alfaro, Juan Pablo (2007)
Fil: Alfaro, Juan Pablo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina