Doctrina de la Procuración General de la Nación sobre la protección debida a los embriones congelados frente a la solicitud de su destrucción o descarte : análisis a la luz del derecho comparado y de la jurisprudencia de los organismos jurisdiccionales supranacionales de protección de derechos humanos - Marrama, Silvia (2024)
Fil: Marrama, Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina