Estudio de los procesos de transferencia de masa, cantidad de movimiento y energía en el secado de granos de origen agrícola : desarrollo de herramientas de cálculo aplicables al diseño de equipos y control de procesos - Boffa, Guillermo (2014)
Fil: Boffa, Guillermo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina