Boffa, G., Farías, A. M., Galaretto, O., Giannico, F., Herrera, L. A., Casiello, F. A., & Scuracchio, P. (2014). Estudio de los procesos de transferencia de masa, cantidad de movimiento y energía en el secado de granos de origen agrícola: Desarrollo de herramientas de cálculo aplicables al diseño de equipos y control de procesos. Web
Citación estilo ChicagoBoffa, Guillermo, Ana María Farías, Oscar Galaretto, Fernando Giannico, Luis Alberto Herrera, Francisco A. Casiello, and Pablo Scuracchio. Estudio De Los Procesos De Transferencia De Masa, Cantidad De Movimiento Y Energía En El Secado De Granos De Origen Agrícola: Desarrollo De Herramientas De Cálculo Aplicables Al Diseño De Equipos Y Control De Procesos. 2014.
Cita MLABoffa, Guillermo, et al. Estudio De Los Procesos De Transferencia De Masa, Cantidad De Movimiento Y Energía En El Secado De Granos De Origen Agrícola: Desarrollo De Herramientas De Cálculo Aplicables Al Diseño De Equipos Y Control De Procesos. 2014.