Ortega y Gasset : presencia discursiva en la universidad y en los programas académicos de Psicología y Filosofía en UBA - Rossi, Lucía (2016)
Fil: Rossi, Lucía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología; Argentina