Estudios básicos y clínicos sobre la melatonina como ejemplo de medicina traslacional - Cardinali, Daniel Pedro (2015)
Fil: Cardinali, Daniel P. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Investigaciones Biomédicas; Argentina