Brian J. Farrelly O. P., Meíster Eckhart. Teólogo místico. Estudio. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía. Mendoza 1997. 266 páginas. ISBN 950-774-020-1 - Sacchi, Mario Enrique (1998)
Fil: Sacchi, Mario Enrique. Investigador Independiente; Argentina