Caso Beatriz: análisis preliminar de la sentencia de la Corte Interamericana de Derechos Humano - Lafferrière, Jorge Nicolás (2025)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina