Rol de las instituciones en el crecimiento económico uruguayo de los últimos 20 años - Ghelfi Di Russo, Analía (2019)
Fil: Ghelfi Di Russo, Analía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina