Escala de necesidades psicológicas básicas : adaptación al ámbito educativo en una muestra de adolescentes argentinos - Schönfeld, Fátima Soledad (2020)
Fil: Schönfeld, Fátima Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina