“El lugar de la acción” : geopoética y política en Lo precario (2016) de Cecilia Vicuña - Puppo, María Lucía (2020)
Fil: Puppo, María Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras Centro de Estudios de Literatura Comparada "María Teresa Maiorana"; Argentina