Aplicación de los modelos de Simulación de Operaciones en la carrera de ingeniería industrial - Marquina, Fernando (2016)
Fil: Marquina, Fernando. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina