Evaluación de la producción de biomasa de dos cultivares de Chloris gayana Kunth (cv finecut cv topcut) - Urricariet, María del Pilar (2013)
Fil: Urricariet, María del Pilar. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina