La espiritualidad como factor de protección y facilitador del proceso reflexivo en niños, niñas y adolescentes en conflicto con la ley penal - Selvás, Elena (2026)
Fil: Selvás, Elena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina