Cultura de comunidad en una PyME metalmecánica bonaerense - Mohamad, Jorge Alejandro (2016)
Fil: Mohamad, Jorge Alejandro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Fisicomatemáticas e Ingeniería; Argentina