Voces del pasado : dos entrevistas conservadas en el Insituto de Investigación Musicológica “Carlos Vega - Rey, María Esther, 1931- (2008)
Fil: Rey, María Esther. Pontificia Universidad Cat61ica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina