Las acciones de Cooperación Descentralizada de la Provincia de Entre Ríos en el proceso de inserción internacional, período 2016 - 2019 - Bernacchia, Mariano José (2023)
Fil: Bernacchia, Mariano José. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina