Las habilidades narrativas de niños de 5 años en situación de “hacer que leen un cuento” - Plana, María Dolores (2012)
Fil: Plana, María Dolores. Centro Interdisciplinario de Investigaciones en Psicología Matemática y Experimental ; Argentina