Flammini, Roxana (comp.); Aproximación al Antiguo Egipto. Buenos Aires, EDUCA (Editorial de la Universidad Católica Argentina), Colección Aproximaciones, Volumen 21, 2004, 180 pp., con ilustraciones y mapas. ISBN 950-523-314-0. - Della Casa, Romina (2004)
Fil: Della Casa, Romina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia; Argentina