La legítima diversidad cultural del cristianismo: antecedentes de Evangelii Gaudium en Rafael Tello y la recepción argentina del Concilio Vaticano II - Bianchi, Enrique Ciro (2022)
Fil: Bianchi, Enrique Ciro. Investigador independiente; Argentina