El trastorno narcisista de la personalidad como causa de nulidad matrimonial, en la doctrina y en la jurisprudencia de la Rota Romana - González Merlano, José Gabriel (2017)
Fil: González Merlano, José Gabriel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina