Opinión ante las comisiones del Honorable Senado de la Nación sobre el proyecto de ley de aborto libre - Gelli, María Angélica (2018)
Fil: Gelli, María Angélica. Academia Nacional de Ciencias Morales y Políticas. Instituto de Política Constitucional; Argentina