D. Barbedette, Etica o filosofía moral - Teodicea o teología natural. Trad. de Salvador Abascal, ed. Tradición, México, 1974, dos vols. de 330 y 307 pp., respectivamente. - Bolzán, Juan Enrique (1975)
Fil: Bolzan, J. E. Investigador independiente