Fabián Alejandro Campagne (ed.). Poder y religión en el mundo moderno. La cultura como escenario del conflicto en la Europa de los siglos XV a XVIII, Buenos Aires, Editorial Biblos, 2014, 422 páginas - Lazarte, María Florencia (2015)
Fil: Lazarte, María Florencia. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina