"Alacrán negro nen veiro”. : Simbología, metáfora y textualidad del escorpión en los textos alfonsíes - Río Riande, María Gimena del (2018)
Fil: Río Riande, María Gimena del. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina