Componer el silencio: acerca de Dal Niente (Interieur III), de Helmut Lachenmann - Ortiz de Zarate, Juan Raimundo Martín (2009)
Fil: Ortiz de Zarate, Juan Raimundo Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina