E. Cuda (Ed.), Hacia una Ética de Participación y Esperanza. Congreso Latinoamericano de Ética Teológica, Bogotá, PUJ, 2017, 291 pp. - Ortiz de Elguea, Eloísa (2017)
Fil: Ortiz de Elguea, Eloísa. Universidad del Salvador. Facultad de Teología; Argentina