La cruz histórica de Jesús de Nazaret : anuncio de una cultura de la hermandad universal y denuncia de la inédita inhospitalidad - Nsengimana Mihigo, Jean Bosco (2019)
Fil: Nsengimana Mihigo, Jean Bosco. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología. Instituto de Investigaciones Teológicas; Argentina