Investigación-acción teológico-pastoral participativa : indicios, fundamentos y modelos de una teología en clave sinodal - Bacher Martínez, Carolina (2024)
Fil: Bacher Martínez, Carolina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina