El judaísmo frente al problema bioético del aborto : la vigencia del postulado frente a todo derecho - Fishel Szlajen, Fernando (2014)
Fil: Fishel Szlajen, Fernando. Instituto de Investigación de Políticas de Jerusalén; Israel