Estilos melódicos en el gregoriano - Cortazar, Clara (1997)
Fil: Cortazar, Clara. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales. Centro de Estudios de Música Antigua; Argentina