Serialismo, intertextualidad, criptología y algunas líneas de fuga: herético furor (1998, revisada en 2001), de Jorge Horst - Jaureguiberry, Pablo (2024)
Fil: Jaureguiberry, Pablo. Universidad Nacional de Rosario; Argentina